登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 名流坊 > 正文

榜样力量7位气质男人时尚经

http://www.zhugou.com 2009年01月09日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

这七位优秀的男士中最值得一提的是那位迷倒无数俄罗斯女性的总统普京,毕竟对政治人物的偶像式个人崇拜,或者说异性式的崇拜还是极少数。据说俄罗斯民间现在正流行为普京而写的歌曲,一些生活中的照片,其中还有普京野外赤膊的照片。俄罗斯的女性崇拜地说:我们的总统不仅是个令人敬仰的总统,他还有迷人的muscle!

俄罗斯总统President of Russia

很难想象:在短短数年间,曾经是名不见经传的普京,不仅成为俄罗斯国内最受欢迎的“危机总统”,也成为了世界政坛最具个人魅力的明星人物。他的克格勃出身,他所拥有的柔道和俄式摔跤大师的头衔都变成了笼罩在他头顶的神奇光环,他那梳得一丝不苟的小分头再配上坚毅冷峻的面部表情几乎就也就变成了“酷”风范的强力注解。总之,他的坚强 、冷静已经如此完美地融合在他的个人形象之中,以至于只要有他出现地地方,就像镇静剂一样给予人们安全感和信任感。

背负着叶利钦的重托,普京以政坛新秀的身份在俄罗斯最危险的关头上台,临危受命的他也被媒体称为“危机总统”,的确,从他上台以后就接连遇到车臣危机、库尔斯克号核潜艇沉没、别斯兰和国家剧院人质危机,但他从最开始就表现出最卓越的担当精神,他的强硬作风以及刚毅果断,不仅让他战胜了所有的危机,也重新唤醒了整个俄罗斯民族的团结与自信。

在经济上,普京更以“强国富民”为目标实施了一系列稳定和促进经济发展的改革政策,使俄罗斯经济从2000年开始全面复兴。在俄罗斯,他已经持续当选为最受崇拜的国内偶像。

普京赢得的不仅有尊敬,还有人们由衷的爱戴,这或许亦源自他“酷哥”风范之外的“铁汉柔情”。 普京爱狗,在竞选总统的宣传片里,人们可以看到他和爱犬在一起时难得一见的真情流露,而即使最繁忙的时候,他甚至也会抽时间熬夜照料刚诞下8条小狗的爱犬。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.