登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 名流坊 > 正文

林志颖 将不老延续的男人

http://www.zhugou.com 2008年12月04日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

林志颖,一个总老不起来的“老男人”,5月31日出现在深圳卫视抗震救灾特别节目“我们在一起”大型直播晚会中参加义演,像这样有爱心的男人,应该总也老不起来。

小编点评:男人有很多种,或柔情似水,或桀骜不驯。或体贴入微,或忘恩负义。有一种女人最爱的男人,他们恨不得把洗脚水送到老婆床前,美其名曰:上海男人。有一种女人更爱的男人,他们恨不得把女人当牲口使唤,美其名曰:东北男人(以上观点总结自深圳卫视播放的电视剧《双面胶》剧情)。男人到底该怎么样?想起当年一个广告:丽珠得乐,其实男人更需要关怀!

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.