登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 名流坊 > 正文

盘点 当今时尚界的大师级妖男

http://www.zhugou.com 2008年11月26日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

点击查看原图

Roberto Cavalli

如果时尚世界没有Marc Jacobs或者Tom Ford,那么它就一定有必要去创造一个出来。在我看来,这些时尚界妖男,是不折不扣的Fashion Icon!

时尚界的这些妖男们,让我们忽然觉得,时尚不是那么遥远,不是那么枯燥,不是那么无趣,也不是那么高高在上……即使是大师级的人物又如何?

我们既可以做一名光荣的“Cavalli排队党”用靠谱的价格抢到大师的衣服,又可以时不时的调侃一下Marc Jacobs或者Tom Ford的新趣闻。

Roberto Cavalli:性格老爷爷

时尚界狂野教主,标新立异的独创者。

事迹:H&M店前惊现"Cavalli排队党"

时尚界狂野教主Roberto Cavalli是时装界、艺术界、现在更扩展到 香水界的标新立异的独创者。他是一个时尚的先驱者和创造者,对时尚潮流的把握从来都准确无误。

Roberto Cavalli 于60年代创立公司以来,其狂野 性感的风格成为时尚潮流的先锋,成为米兰时尚圈最“野”的品牌。90年代,Cavalli 时装成为在时尚潮流之外独树一帜的形象代表,矛盾冲突处处可见:两种秉性迥异的材质融于一体,简单朴素与奢华贵气两种极端气质的混合,在正式典雅与随意嬉皮之间的游走,彻底瓦解了刻板的配搭理论

这位性格老爷爷同样也是世界闻名的乘喷气式飞机到处旅游的富豪,也因其举行盛大的宴会以及参加宴会的富贾名流而著称。当然,这些富商名流从头到脚都穿戴的是Roberto Cavalli品牌。

这几年他越老越红,Roberto Cavalli 品牌不仅深受明星追捧,也被越来越多的人所认识。Cavalli 说,“我只为热爱生活、热爱自然、懂得爱的人设计,并且希望他们的个性通过我的时装更强烈地表现出来。”的确,Roberto Cavalli 的设计永远被激情和自我表现的欲望左右着。Roberto Cavalli 是本世纪最经典的设计师应该当之无愧。

而他为我们广大人民群众所熟知,最突出的事迹莫过于他与H&M店的合作。

去年11月8号,全球200家H&M专卖店同步发售Roberto Cavalli for H&M系列。根据H&M官方资料,这次cavalli系列共上线20款男装和25款女装,包括内衣和配饰,是绝对Roberto Cavalli式的性感释放和张扬。

虽然时间过去很久了,但当时的盛况依然让人记忆忧新啊!这真的是哄抢啊……如今这样的盛况也许只能等到下个月川久保玲的H&M系列出炉了!

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.