登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 名流坊 > 正文

解读奥运女英雄背后的男人

http://www.zhugou.com 2008年11月24日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

“每个成功男人的背后都有一个伟大的女人”,女人也亦然。且看奥运战场,每个“女英雄”的身后,也有一个“伟大”的男人。而这些女人“背后”的男人,也成了媒体和粉丝竞相追逐的对象,风头不亚“女英雄”。

冼东妹丈夫是“贤内助”

刘波陪练“摔”成老公

冼东妹成功卫冕女子柔道52公斤级冠军。就在冼东妹举起双拳庆祝胜利的时候,在她广州的家里,丈夫刘波也分享了她的喜悦。“太不容易了!”刘波红着眼眶,说完这句话后泣不成声。

刘波也是一名柔道运动员,当年曾是冼东妹的陪练,由于长时间的朝夕相处两人逐渐产生了感情,冼东妹就这样把陪练“摔”成了男友,“摔”成了丈夫。

刘波说:“去年东妹产后不久就复出,当时很多人都不看好她,对她能否入选中国队奥运名单都带着疑问,但我绝对看好东妹,我也是练柔道的,知道自己妻子的水平,所以我对她很有信心。这次夺冠在我的预料之中。”

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.