登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 名流坊 > 正文

偷师艺术大师:如何让男人变得更性感

http://www.zhugou.com 2008年10月15日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

为什么搞艺术的男人更性感?答案有一,搞艺术的男人如果想要成为有所作为的艺术家,那他们一定是“禀性强健,精力过剩,像野兽一般充满性欲”的男人。

当然,除了充满野性的性魅力之外,很多搞艺术的男人所拥有的独特智慧同样也是让他们看上去无比性感的重要原因,例如曾在蒙娜丽莎的嘴唇上画了两撇小胡子的天才艺术家杜尚曾说过一段话,这段话绝对可以成为很多终日焦虑的现代单身男人的心灵解药:“一个人的生活不必负担太重,不必做太多的事,不必一定要有妻子、孩子、车子、房子。幸运的是我认识到这一点的时候相当早,这使我得以很长时间过着单身生活。相比那些娶妻生子的平常人的生活,我的生活要轻松得多。从根本上说,这是我的生活的主要原则。所以我可以说我过得很幸福,我没生过什么大病,没有忧郁症,没有神经衰弱。还有,我没有感到非要做出点什么来不可的压力。我从来都没有感到过类似要求:早上画素描,中午或晚上画草图等等,我是生而无憾的。”

的确,如果没有如此迷人的智慧,我们怎么可能战胜人类与生俱来的孤独和恐惧;我们又怎能像王小波说的那样,除了拥有此生此世之外,还能拥有一个诗意的世界。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.