登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 名流坊 > 正文

10对令人唏嘘有缘无分的明星

http://www.zhugou.com 2008年10月06日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论

娱乐圈里的爱情不是易事,男女间原本平常的分分合合到这里就要接受媒体与观众的一番评头品足,也正是因为那份爱有了更多人的见证,我们才难免唏嘘这些有缘无份的情侣跟普通人没什么分别。

10对令人唏嘘有缘无分的明星

刘德华与梅艳芳

刘德华与梅艳芳曾是娱乐圈公认的友谊最深的异性知己,两人之间的暧昧深情谁也不可否认。梅艳芳刘德华相识于1984年第三届新秀大赛,当时刘德华担任司仪,梅艳芳做嘉宾。当时,梅艳芳发现,刘德华竟与自己1981年成名不久后描述的梦中情人几乎吻合。从那时起,梅艳芳开始了对刘德华的暗恋之旅。1990年拍摄《川岛芳子》时,两人正式传出恋情。

但她们却始终没能走到一起,究其原因,可能是因为梅艳芳害怕婚姻会对刘德华的演艺事业有影响吧!

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.