登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > 正文

LV设计师露毛大玩Gay版SM

http://www.zhugou.com 2008年10月21日          责编:李旭斌        来源:助购网论坛

在这特别的15岁纪念版中,Arena Homme +还是继续大玩“男性狂热”这一主题。说实话自从Dior Homme的腾空出世以及取得的空前辉煌,各种男性杂志就有不断gay化的倾向,一方面是一帮正经人士的口诛笔伐,而另一面则是queer和同人女们的大呼过瘾。

Arena Homme +今年已经15岁啦!在这说长不长说短不短的15年,Arena Homme +一跃成为最受欢迎的男性杂志之一。在以女性杂志为绝大主体的杂志界时尚界,男性杂志混得不容易啊!在这特别的15岁纪念版中,Arena Homme +还是继续大玩“男性狂热”这一主题。说实话自从Dior Homme的腾空出世以及取得的空前辉煌,各种男性杂志就有不断gay化的倾向,一方面是一帮正经人士的口诛笔伐,而另一面则是queer和同人女们的大呼过瘾。

在众多读者的眼中Arena Homme +就等于Arena Home!

首先来个清纯的封面来萌你一下。但千万别被其萌萌的外表所欺骗了,Arena Homme从来就不是青春玉女+良家妇女

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.