登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 美发 > 正文

娱乐圈花瓶男星的发型集锦

http://www.zhugou.com 2008年12月23日          责编:bobo        来源:助购网

娱乐圈,有男星,有女星。要想走红,得有本钱。比如男明星,演的烂不要紧,帅气就行,唱的烂不要紧,貌美就行……没事做做花瓶也挺好,真要做到一个精致如李嘉欣一样的花瓶也是需要实力和在造型花力气的,现在让我们看看娱乐圈花瓶男在发型设计上花了什么力气了。

吴尊

文莱产“肌肉貌美男”,台湾爆红深受无数小女生大女人的狂爱,他的发型设计不多变,是那种长鬓角,侧分刘海的标准明星发型,从代言女性化妆品看他足有多红,只可惜也是个仅有美貌的小帅哥。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.