登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 美发 > 正文

日本街拍男发型:2010最时尚发型发现之旅

http://www.zhugou.com 2010年01月25日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论

在亚洲,街拍文化最发达的莫过于日本,在日本有专门的街拍客,年轻人甚至为了让别人拍到,会精心打扮出门,更不会对自己的造型缺乏信心。仔细琢磨东京街头的那些潮男,我们可以发现今年流行的时尚发型是什么。

可爱的齐刘海发型

可爱的齐刘海发型

可爱这个词汇已经渐渐不是女人的专利了,而装可爱现在已经成为了一种趋势,放眼韩国娱乐圈,男性们要么扮酷耍帅,要门装嫩装可爱。而今冬更是流行可爱状,从发型来看,短发是可爱的标志之一,并不夸张的烫染,调理分明的层次感,发型的厚度要稍微偏薄,这是可爱发型的必备要素。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.