登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 美发 > 正文

塑造有型风格的清新男香

http://www.zhugou.com 2008年09月02日         责编:alice        来源:助购网论坛      查看评论

能在无形之中为你的男性丰采加上许多分数的,莫过于味道清新且合乎个人质感的男性香水了!在今年春天,就有不少业者新推出的香水,强调能烘托出你无与伦比的男性气息,不让女人味花香专美于前,各位性格男子也有专属于你的有型香水味儿,等待你去发掘呢!

全新上市的HUGO艺术玩家限量“涂鸦版”HUGO“优客”与HUGO “Energise劲能”,都是HUGO BOSS今年上半年的重量级男香。HUGO “优客”首先能迸发出一股清新的果香与活泼的绿叶调,让人闻之印象深刻,由青苹果与佛手柑、雪松叶、罗勒与百里香的结合,飘散出纯淨、清新又充满生命力的新嗅觉体验;而中调溷合薰衣草、天竺葵、鼠尾草与丁香的独特气息,揭开香水清新、芬芳的香味;基调则是激发出一片松林的气息,木质调的基调来自于檀香、香根草、雪松木与橡木苔,带来最独特的松香气息,充满粗犷原野风味。

HUGO “Energise劲能”则是以活泼的短暂瞬间开展,散发出橘子、金桔与香瓜的柑橘前味,加上果香和红胡椒及新鲜小豆蔻的完美组合,赋予香水活泼的特质;中调改以胡荽叶的芬芳气息增添了强烈的优势,像是白色小苍兰、杜松果与黄葵籽的独特组合,强化了这款活力香水的洁淨、芬芳中味;至于基调调和了很少使用于男香的兰花楹木与皮革气息,营造出香水独特的个性与性感风情。 

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.