登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 男士推荐精品 > 正文

10款润肤乳必有一款中意他

http://www.zhugou.com 2008年12月02日          来源:助购网      查看评论

面对不断开出的男性化妆品专柜,日益繁多的护肤品品种。你是否也出现了选择恐慌?此次挑选了10款男士润肤乳,对它们做出专业的深度评测。帮助你更好的认识男士润肤乳,为自己的“面子”加分。

进入21世纪之后,男士化妆品被一些人戏称为美容业“最后的晚餐”。一方面,众多国际一线护肤品牌推出男性系列及细分产品,在靓仔代言人们的大力号召之下,爱学习的男士们渐渐动了“凡心”;另一方面,这也是成功男性对自身要求愈加完美的必然。不过,由于成长年代与背景的关系,在一些30岁以上的男人当中,依然不乏一些“零护肤”者。

要知道,虽然成熟是女人欣赏的一种男性特质,但对男性来说,未必要将成熟表现在脸上。污染的空气、强烈的紫外线、空调、气候造成的干燥等等,男人的肌肤需要对抗环境的污染与工作的压力,不说保养,及时给予水分和适当的保护都是必须的。当你面对一个四十岁的男人,他的肌肤依然细腻干净,你会强烈感受到他是一个懂得节制、懂得爱惜自己的人。

如果你身边的熟男还未觉醒,请告诉他:针对肌肤,尤其针对眼周、嘴角和额头等容易产生皱纹的部位做些抗衰老护理,才能真正彰显熟男魅力。

从前的男性总有认为男人不需要护肤品,也“不好意思”去买的错误观念,或者是抱怨总买不到适合自己的护肤品,而女性产品又太香艳,不符合男性身份。现在好了,随着生活质量的提高,重视外表也成为一个男人内在修养的体现。

面对日益激烈的就业和择偶竞争,男性对自己外表的要求也越发“挑剔”。于是,男性美容护肤品日渐时兴起来,商家也嗅的了这一商机,不再“重女轻男”,纷纷设计出简单、实用且具有现代感的男性专属护肤品。

面对不断开出的男性化妆品专柜,日益繁多的护肤品品种。你是否也出现了选择恐慌?此次挑选了10款男士润肤乳,对它们做出专业的深度评测。帮助你更好的认识男士润肤乳,为自己的“面子”加分。

屈臣氏男士保湿活肤乳蕴含辅酵素O10为肌肤提供抗氧化保护,能减少细纹及皱纹的增生。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.