登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 男士推荐精品 > 正文

08男士体面大奖获奖产品揭晓

http://www.zhugou.com 2008年11月27日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

2008年男士体面大奖最终专家奖名单揭晓,奖项包括了身体头发类,洁面磨砂类,控油祛痘类,补水保湿类,剃须唇部类,抗皱面膜类和香水类。共15个产品获奖。

最佳洗发水

      

kerastase卡诗纯净洗发水(针对油性头皮,油性头发)

¥155/250ml

针对问题:卡诗纯净洗发水,针对油性头皮,油性头发,去除头皮多余油脂,抑制油脂的过多分泌,避免头发扁塌。

成份效果:运用全新控油科技,清除头皮多余油脂,调理头皮状态。清爽因子清凉头皮,减缓皮脂腺分泌油脂,阻止头发因为油脂分泌过多而造成扁塌,使发丝轻盈好打理。

使用方法:用温水湿润头发,把洗发水直接涂在头皮上,用手指轻轻按摩头皮3-5分钟,加水乳化,揉出泡沫,温和地完成从发根到发梢的清洁。重复操作。

小窍门:很多人为了减低头发油腻厚重的感觉,天天都清洗头发,反而让油脂分泌更多;使用不当的洗发水不仅不能改善油头皮,而且会更加刺激油脂的分泌,适得其反;不要用过冷或过热的水洗头,容易刺激头皮。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.