登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 男士推荐精品 > 正文

六款单品“手”护他的美丽

http://www.zhugou.com 2008年10月18日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

护手简明手册

有个约会专家说过,所谓越位,就是,还没有请姑娘喝咖啡,就直接拉着人家去旅馆……

做任何一件事情,都应该有个正确的顺序,护手也是如此,我们就简单扫盲一下,看看你平时都做了那几项,作对一项,加五分!

1. 泡手:把手洗干净后,使用温度约40度的温水泡手10分钟,软化角质。

2. 去甘皮:使用甘皮修剪器和小剪刀,把指缘多余的死皮修掉。

3. 去角质:使用去角质霜在手掌和手腕轻轻划圈按摩约2-3分钟后,用清水冲净、擦干。

4. 护手:取适量护手霜涂抹整只手掌和手腕,手指、虎口和关节处可多加按摩。

5. 加强:在特别干燥的指缘处涂上专用指缘油,并稍加按摩。

6. 戴手套:戴上棉质护手手套,帮助护手产品完全吸收,最好戴1~2小 时以上,睡前护手的话建议可戴到隔天早上。

7. 抛光:指甲甲面可以使用磨甲、抛光棒修整。

8. 按摩:坊间有卖专门为手指设计的滚轮按摩器,随时都可用来替双手舒压。

9.护手霜:平时随时为你的双手补充护手霜,就像随时保持有个能与你约会的情人一样重要。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.