登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 男士推荐精品 > 正文

爽肤水让你清新放纵艳阳下

http://www.zhugou.com 2008年10月15日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

男人与女人肌肤天生不同,肌肤的厚度天生就较女性的厚、刮胡习惯以及皮脂膜分泌较旺盛等差别,需求的保养品当然不一样。大多数的男人怕麻烦,喜欢讲求重点式的速效保养,而忽略了保养程序中最基础的步骤--化妆水,光是洗脸已经无法去除肌肤一整天所接受到的众多污染,而是要以更专业的净化效果,才能有效改善肌肤干燥、暗沉问题,达到肌肤真正的洁净与明亮。

为了迎接肌肤换季,个保养品牌纷纷针对春夏容易出油、过敏的肤质,萃取昂贵的花植菁华,或引来稀有的温泉水,封罐制成快速保湿的 Spray & Mist,迅速补充干涸细胞的珍贵水份,要让潇洒男子在换季敏感期,随时都有个好脸色。但其实化妆水也有不同的功能诉求,不同肤质所需要的化妆水不尽相同,选对适合自己肤质的化妆水,才能达到最佳的保养功效。

爽肤水让你清新放纵艳阳下

推荐品牌:Biotherm男仕有氧O2净化水

必买理由:具有排毒、净化功能的高机能化妆水,能够轻松对抗各种污染,挥别暗沉肌肤,重现明亮光泽的肌肤,在任何场合下都能拥有抢眼的一面。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.