登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 男士推荐精品 > 正文

新郎梁朝伟不老保养秘诀

http://www.zhugou.com 2008年09月16日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论

新郎梁朝伟不老保养秘诀

有天有朋友随口说了一句“我也没觉得梁朝伟怎么灵光”,于是遭到了无数的攻击和奇怪的眼光,吓得她从此不敢再提这茬。总结下来,梁朝伟的魅力算是越来越没人可抵挡,只要是女人就该心甘情愿地被电到。

现代社会,男人和女人在许多方面的区别日渐缩小,原本以粗犷豪放邋遢为荣的男人开始崇尚精致的生活,尤其表现在对脸的关注程度上。梁朝伟觉得男人保养皮肤的方式其实很简单,“平时每天在自己的脸上花15分钟,选择适合自己的化妆品,加上始终保持好心情,皮肤就会好。皮肤好,当然有面子啦。不过如果我拍戏,就会花更多的时间了,因为卸妆也是很关键的。”

一位男性朋友说:“在大众的观念里,男人必定是顶天立地干大事业的,别说是成天对着镜子涂这抹那的,哪怕在镜子前多站一会儿,都会招来别人甚至另一半的‘卫生眼’仿佛看怪物一般。” 梁朝伟听到此言笑着说道:“女孩子都应该送男性护肤品给她的另一半,让身边的人漂亮一点,自己也沾光啦。”

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.