登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 护肤 > 正文

男人秋天洁面的“三部曲”

http://www.zhugou.com 2008年10月18日          责编:candy        来源:助购网

如今,美容已不再是女人的专属品,男人也要讲究“面子工程”。不少品牌如碧柔、倩碧、碧欧泉、妮维雅、丁家宜等都适时推出了男士系列化妆品,看看这些琳琅满目的商品就知道,市场有多大。记者就请资深美容师莉莉讲解男人秋天打扮的“三部曲”。

第一步:洁肤

洁面忌用碱性香皂

“男人秋季洁肤尤其重要。”莉莉告诉记者,男人活动量大,接触的环境往往存在较多污染,加上皮脂分泌旺盛,汗液、皮脂和尘土很容易堵塞毛孔,因此清洁皮肤十分重要。

莉莉提醒,男士洁肤一般选用男士适用的清爽型深层磨砂膏较好,要尽量轻轻地在脸上画圈,注意力度要轻,时间不要太长,最后清洗干净。

针对有些男人喜欢用香皂洗脸的问题,莉莉说要避免使用碱性香皂,因香皂中的碱性物质会使皮肤干燥,皮肤没有水分自然容易干枯、开裂。

如果喜欢香皂的话,你可以选择不含香味剂的专用洗面皂。推荐使用碧柔的产品,既经济又实用。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.