登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 护肤 > 正文

冯绍峰烟熏妆PK陈坤黑唇 男人也惊艳

http://www.zhugou.com 2011年12月30日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

上映两周票房已累计突破1.5亿的电影《鸿门宴》;以及在12月16日上映的的新概念武侠3D巨制贺岁片《龙门飞甲》都在演绎男人戏。不仅剧情、制作方面,在演员造型方面也都别出心裁,特别是男人妆容上,更是大胆着墨,让这些经典的古典人物活灵活现。

1.冯绍峰:饰演项羽

冯绍峰

冯绍峰在《鸿门宴》饰演项羽一角,电影中的他眼妆非常迷人,黑色的烟熏妆用在冯绍峰的脸上显现出异常的霸气!

冯绍峰

《鸿门宴》中冯绍峰的造型非常出彩,服饰花纹精致,或是用皮草显现出野性,发型也很独特,散乱的长发没有“娘儿”的感觉,反而给人雄狮般威风气质。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.