登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 护肤 > 正文

圣诞送男友什么礼物?须后护理品 清爽过节

http://www.zhugou.com 2009年12月22日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论

圣诞节快要到了哦!爱美的美眉尽心的打扮自己,希望能在圣诞之夜光彩照人。你的他呢?是否也是清清爽爽,整洁大方呢?经典需后护理产品,是送给他最贴心最温情的爱恋哦!让我们都来关心自己的另一半吧!

丝芙兰须后乳

丝芙兰须后乳

丝芙兰须后乳

参考价格:¥89.00  产品规格:50ml

说明:使用丝芙兰须后乳后,肌肤变得柔软平滑。它的滋润配方能够安抚剃须后脸部的刺痛感,喷嘴设计方便使用。 剃须后使用。

网友热评:真的超好用!超赞,强烈推荐!不错好用耶很清凉,喷嘴设计方便使用。

吾诺清爽剃须啫哩

吾诺清爽剃须啫哩

吾诺清爽剃须啫哩

参考价格:¥60.00  产品规格:165g

说明:含离子平衡水,迅速浸润胡须根部,软化胡须,带来干净、清爽的剃须感受;独特的护肤配方,保护皮肤不受剃刀伤害,温和呵护剃须后皮肤。 剃须前使用。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.