登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 护肤 > 正文

男士护肤品推荐 秋季护肤必备8款单品

http://www.zhugou.com 2009年10月15日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论

“秋高气爽”说的就是秋季的天气干燥,护肤品的选择就必不可少了,化妆品大牌们可都是专为男士推出专用的单品哦,一起来看男士秋季护肤必备的8款单品:

男士护肤品推荐 秋季护肤必备8款单品

CLINIQUE倩碧男士洁面紧肤水2.5号

CLINIQUE倩碧男士洁面紧肤水2.5号 RMB¥150 / 200ml

倩碧的男士水有至少4款可以选择,分别是1.5、2.5、3.5、4.5四个型号。这款2.5号的清爽且滋润,适合干性肌肤。因为是皮肤科医生的配方,故含有的抗菌成分能有效防止剃须划伤引起感染,还可以温和有效地去除干性肌肤表面死皮细胞,让剃须更加方便。

PS:干性皮肤不可错过的明星产品,非玻璃瓶的包装够方便结实,旅行携带也不错哦。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.