登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 护肤 > 正文

胡须 有型男人的时髦标志

http://www.zhugou.com 2009年01月15日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

除非你最近一直生活在火星,否则你一定知道,近年来型男们早已经扔掉了传统的“剃刀”换上了多功能的“电动除草机”了。至于胡子,那个曾经作为懒鬼和农村风格代表的东西,如今已经成了都市型男必不可少的时尚“武器”了。尤其对于那些手眼通天的“多面型男”来说,更是如同生命一样重要。

 

不过,这里所说的胡须应该只是指的下巴上的胡须。至于唇上的胡须部位,似乎仍然保持着“不受待见”的地位。嘴唇上两瞥八字胡,这曾经在18世纪到19世纪早期风靡欧洲的流行造型,似乎已经随着时间的变化衰退到不知道哪里去了。

Brad Pitt

不过,最近,似乎有证据证明这“唇上两撇”又要流行回来了。当然,第一个证据就是Brad Pitt,在加盟大导演Quentin Tarantino的“摩登二战史诗片”《Inglorious Bastards》之前,Brad Pitt不但留起了小胡子,更是在狗仔面前疯狂的张扬着他的胡子,一副我不是时尚谁时尚的样子。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.