登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 正文

男人要闪 肌肤容光焕发七招

http://www.zhugou.com 2009年11月10日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论

是不是一直觉得自己的肌肤黯沉,是不是常常被人误认年龄,肌肤焕发光彩,完全改变你的精神面貌。没有什么会比好的皮肤更容易让人看起来青春焕发。

随着年龄的增长,皮肤经历了平日的磨损与拉扯,会发生细纹及皱纹,这些主要是胶原质衰退引起的;重力开始使得皮肤往下坠,造成皮肤松弛并且变得薄弱;身体分泌的皮脂较少了,皮脂不足会造成干燥、起痒的皮屑;细胞再生作用减缓了,使皮肤变得暗淡无光、没有生气;要想拥有健康而容光焕发的皮肤成为“时尚男人”,投资很多钱花在令人眼花缭乱的各类保养品前,不妨先试一试以下几种简单的方法。

男人要闪 肌肤容光焕发七招

以内养外,美从吃喝而来

皮肤是由细胞构成,而细胞需要适当的营养以供其滋长,细心周全的饮食包括丰富的水果、蔬菜及纤维质,能够协助身体维持良好的运作功能,皮肤因而能处于高峰状态。

每天饮用枸杞子和西洋参泡的水,可以提高皮肤吸收氧气的能力,并且起到美白的作用。枸杞子含有枸杞多糖、多种氨基酸、微量元素、维生素、牛磺酸、生物碱、挥发油等成分,具有滋补肝肾、益精明目的功效。而西洋参与其他参不同,既有补气作用,又有滋阴作用,服后不会上火。如果本人火气大,可在水中再加上菊花,可以疏风清热、凉血明目。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.