登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 正文

80后男生大爆:最全男士护肤心得 护肤品推荐

http://www.zhugou.com 2009年06月23日         责编:张涛        来源:助购网论坛      查看评论

我87年生人,大概是上了大学之后才开始注意护肤的吧,因为实在受不了油光满面的自己~(LZ混合性,T区油两颊干)也就慢慢的用了一些产品,现在写下对这些产品的使用心得。

记得之前看了很多大叔开的贴,实在都是有米人啊~我用的东西都不算贵,而且为了利益最大化,现在基本都是在香港和澳门买的东西。另外,美白和抗皱也从来不在我考虑范围之内,首先我觉得男士弄那么白干嘛,另外,年轻真好,哇哈哈哈哈~LZ护肤基本只走基础3部曲的~~下面就慢慢写咯~

看不惯的朋友口下留情哈。先按照顺序来吧,从洁面产品说起:

曼秀雷敦男士活性炭洗面 ¥17

好像是这个价钱吧~这是我高中时期用到,当时只是觉得需要洗脸,免得痘痘长的那么猖獗,但是没记错的话,洗脸效果还是不错的,而且价钱真的很便宜~我在大一时还在用的

露得清深层净化洗面乳 ¥24

又是一款便宜好用的洁面产品,大一大二都在用,我觉得作为一款洗面乳,它的性价比是非常高的,洗的干净而且一支可以用蛮久的~不过,干皮慎用,因为洗完真的比较干。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.