登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 正文

屈臣氏男士护肤夏季新品 打造“面子”男人

http://www.zhugou.com 2009年05月14日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

重品位的男人总是不落潮流,他们关注内涵,也注重外表。在不同环境,应对不同状况,男士们时刻都需要保持最佳状态,要做一个有品位的型男,就要为自己的面子负起责任。男士肌肤因不同的生理结构及经常剃须的习惯,使他们容易产生肌肤油脂分泌过多以及毛孔粗大的肌肤问题。屈臣氏针对男士肌肤的护理特点,全新推出“Man code”男士护理系列,专为男士肌肤而设计,解码控油并同时保湿护肤。

解码控油程式:清洁-〉深层清洁-〉爽肤-〉滋润

男性肌肤的皮脂分泌是女性的两倍,油性肤质毛孔比较粗大,皮脂分泌旺盛,要比一般的中性、干性肤质容易藏污纳垢,堵塞毛孔。全新屈臣氏Man Code控油系列产品含有深层抑脂成分Bioacne,可调节皮脂分泌,抑制细菌生长并具有缓和炎症作用,具有很好预防青春痘的功能。

解码保湿程式:清洁-〉滋润-〉深层护理

剃须、抽烟、工作压力以及长期工作于空调环境都会损伤肌肤的天然保湿膜,导致肌肤缺水。所以,男士更需保湿滋养!全新Man Code男士保湿系列添加离子保湿成分ION-MOIST 4MEN,在给你肌肤滋养的同时不会造成油腻的感觉,真正给你的皮肤做到水油平衡,从根源改善你的皮肤质地。

T区“反黑”行动

在清洁肌肤的同时,对于那些经常出油的T区部位,我们还应该采取特殊的处理。因为在夏天很多时候肌肤都处于油腻的状况之中。而伴随着肌肤的油脂分泌越来越旺盛,毛孔就越容易出现堵塞,黑头也会随之出现。想要让自己的肌肤和讨厌的黑头分道扬镳,现在就来开始你的“反黑”行动!

我们需要定期清理肌肤角质层。每周至少做一次去角质工作,油性肌肤可每周两次。去角质后使用专业的去黑头产品,如屈臣氏的小鼻去黑头净白者喱,独特的者喱状态,可以温柔地达到去除黑头的效果,在轻轻的按摩中导出黑头,让你彻底告别“草莓”鼻。配合这款产品一起的是一个T区深层洁净者喱,夏季是T区皮肤疯狂分泌油脂的时候,必须从根源清洁你的肌肤,这样才不会令你的T区肌肤恶性循环下去。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.