登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·面子 > 正文

男士面膜推荐 7款卖到断货的男士面膜

http://www.zhugou.com 2009年04月27日         责编:叶子        来源:助购网      查看评论

面膜早就不是女人们独有的心头好,各品牌推出的男士专属面膜甚至会卖断货。蹊跷,难道雄性荷尔蒙能容下这档子矫情的细软?柜台BA给了我们答案,原来,男人爱上面膜就是看中了它们足够方便,往往在一敷一揭、一涂一洗间便能最快速地解决问题、补充能量。

俊士男士深层清洁鼻膜

1。沙尘暴后找它要清爽

俊士男士深层清洁鼻膜 80元

春天的沙尘暴说来就来,不知不觉间脏东西就会变成堵塞毛孔的皮脂和黑头,这可是形成暗疮的元凶哦,所以定期清理一下鼻子两边的油脂和黑头在春天显得甚为重要。这款鼻膜用起来很简单,洗脸后涂在鼻子、额头等毛孔污垢及皮脂较多的地方,以能遮盖自己肤色的厚度均匀涂开。停留十几分钟后自上而下揭掉,大部分脏东西就被带走了,很清爽。提醒:一周最多用两次哦!也要记得揭掉鼻膜后涂点具有收敛毛孔作用的东西,你没有可以找GF要。

兰芝男士水分活力睡眠面膜

2。睡觉前找它为皮肤解渴

兰芝男士水分活力睡眠面膜 225元

这款睡眠面膜在女士系列里就是有口皆碑的明星产品,一位哥们的大干皮最信服的就是这东西,睡前在脸上敷一层,因为是透明的丝毫不觉得“娘”,熟睡时水分和活力悄悄注入皮肤纹理。男人需要的肤质不是多么美丽,而是要足够健康和丰盈,一觉醒来你就能看到。睡觉时敷、不用冲洗、足够方便、充分补水、即时见效,条条正中男人下怀。提醒:春天这个季节干燥和敏感不分家,建议男人一周用2~3次,你完全可以把它当成皮肤极度干渴时的补水灵丹。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.