登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 健康 > 正文

婚姻建立在女人的罩杯上吗?

http://www.zhugou.com 2009年01月02日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

这年头,富豪们凭着坐拥的金钱财富,不断上演着一幕幕闹剧,光是婚姻这件事儿,就不断有人打着富豪的征婚的旗子,来诱惑那些涉世不深,梦想嫁得好的女孩。如果诚心征婚也就罢了,那是私人的事情,但是,这么一闹腾,则让人怀疑了。不久前举办的一场富豪征婚会,怎么看都不像是相亲大会,富豪们对女方学历能力先不管,但是,胸部要足够大,C罩杯还嫌小,F杯的更吃香,管你是不是贤良淑德,最最重要的是前凸后撅。说得不好听一点,怎么感觉到有点像在“骡马市里挑牲口”的味道?

婚姻是建立在爱情基础上的,这个好像是个最简单的道理。可是,简单的道理到了富豪这里就走样了,看来他们是不按照规矩出牌惯了,连相亲都是如此。可是,这可是“名仕之约”的“富豪”交友派对哦!600位美女要通过个人形象、个人素质、心理状态等3关考验,竞争40个出席派对、与男士相识相知的机会。看来竞争是很白热化的。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.