登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 健康 > 正文

自我按摩法还给男人青春好头发

http://www.zhugou.com 2008年10月18日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

脱发的类型多种,常见的有脂溢性脱发和斑秃。现代医学认为遗传因素、自身免疫因素、内分泌因素、精神因素、感染、环境污染等因素导致大脑血管运动中枢功能紊乱,使毛发部位的毛细血管收宿,血液循环不良,局部营养不佳而脱发。

自我按摩法还给男人青春好头发

情志不畅,肝虚郁结,疏泄功能失常,而致瘀阻滞,瘀血不去,新血不生,血不养发而脱落。

手太阴肺经,主皮毛,皮毛润泽者,太阴气盛;皮毛枯槁者,太阴气衰,皮聚毛落者,肺损;皮枯毛折者,肺绝;说明肺经与脱发的关系。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.