登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 观·潮 > 正文

预言:大师眼中的男装潮流

http://www.zhugou.com 2008年11月03日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

眼看着2008年就快要从我们身边溜走了。对于时尚,对于男装,对于未来,我们一定有着自己的期望和想法。同样,那些身处在潮流风口浪尖的设计师们,也有着自己的观点和看法。2009年的潮流,2009年的男装,2009年的男人时尚,究竟会是什么样子的呢?

一起来听听设计大师们的预言,2009年,男人的潮流应该是这样的……

Dries Van Noten

“我很希望现在男装上的那种尖锐的趋势能够继续得持续一段时间。那种相当干净利落,有棱角,却又彬彬有礼的造型,很遗憾的,如今已经开始略微软化了。同时,如果你注意到的话,另一种概念似乎正在逐步的形成中。”

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.