登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 观·潮 > 正文

弄色吧 时尚的年轻贵公子

http://www.zhugou.com 2008年09月22日         责编:lixubin        来源:互联网      查看评论

每次看到Dior Homme当今话事人Kris Van Assche心情都会很复杂, 这几年接手无论怎么努力一样会有人冲出来尖叫“你无可能代替Hedi Silmane!”,即使《A》时装季刊今季邀请他做主角都可以未成仁先遭戮杀。原来就是所有人都站起来看你怎死去,师徒之间的超越总是难上难,歌词界有林夕和林若宁,时装界当然有Hedi Silmane和Kris van assche。但在09S/S Kris Van Assche的自家show上我真的看到什么是“争气”。而他若隐若现的改动,更让时装界松了一口“窄”气,走出了“营养不良英伦街头少年”的时代,年轻贵公子粉墨登场。

入秋时,如何替家中那个懒男人购衣确实一难。更多女人喜欢把自己幻想加于他身上,结果很想像YSL的却像了Maison Martin Margiela, 很希望Vivienne Westwood精神上身的却只落得乞丐装一名。而“年轻贵公子”是今年Gucci提出的口号,考验不再是身材而是那颗男童心和自爱的贵格。这一下,各路女买手们,知道如何入货了吧?

点击查看原图

点击查看原图

民族情怀

Kenzo大概是继上季Hermes后以整体印度风出现的品牌,当然Total Look是让人咋舌的浓烈。但其实它和John Galliano一样一次过把最激的元素摆了出来,剩下你要怎么挑是你品位的事。好象John Galliano的古怪帽子和橙蓝格子西装都是跑出的必选,Hermes今年还是有继续玩日本和服腰带,Giorgio Armani看重的是中国丝质系列。当男装太素色的时候,有如此“甜点”加入,整体气质马上改变。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.