登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > BOSS堂 > 正文

悲情人物之雅虎CEO杨致远

http://www.zhugou.com 2009年01月17日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

编辑手记:说他悲情可能是因为他“无力回天”。在雅虎面临危机时,就连创始人都无可奈何。看来要靠后来人了。

雅虎酋长杨致远

“雅虎创始人”这一身份,在经历了种种风雨之后,会对他未来的理念产生何种影响,目前还是个未知数。

杨致远终于以“悲伤华尔兹”的姿态出局,这一天,距离他40岁生日刚刚过完10天。这位“世纪网络第一人”, 在17个月的CEO时间里,没有给雅虎带来太大的改变,反而留下一个更加扑朔迷离的发展前景。

11月18日,雅虎CEO杨致远给全体员工写了一封E-MAIL,里面的口气颇为无奈,“董事会成员和我已经达成协议,将启动雅虎CEO职位的继任程序。”这实际上表明了杨致远已经在董事会的巨大压力下无奈“下课”了。杨致远将在新的CEO上任之后,回归以前的老角色——“雅虎酋长”(chief Yahoo!),负责公司战略等事务。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.