登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·名·利 > BOSS堂 > 正文

白云峰 从烟囱里净化出财富

http://www.zhugou.com 2009年01月05日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

“他从烟囱里净化出第一桶金。这个年轻人的成功作证了一条古老的财富法则,要利己,先利人。他就是中国博奇环保科技股份有限公司总裁兼CEO白云峰先生。”──2007CCTV经济年度人物评委会颁奖词

“骑士是西方大侠,我自己的人生更平淡一些,没有那些传奇色彩,和佐罗式的精神。”一见面,白云峰就这样说。他过谦了。

没错,古老的骑士概念,是他们应该英勇无比,充满传奇,百折不回,浪漫而绅士。这一切,在今天的演化,却是在物质社会里,某些人身上依然熠熠闪光的精神。我想33岁的白云峰,至少在很多人眼中,是充分具有这些素质的。

他不是佐罗,他也不必成为佐罗,他只是白云峰。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.